SIGA-NOS NO INSTAGRAM

domingo, 26 de abril de 2015

Campeonato cearense: Fortaleza vence Ceará e pode ser campeão com empate no domingo

Com o placar construído no primeiro tempo, o Fortaleza venceu o Ceará, neste domingo (26), na Arena Castelão, por 2 a 1, e reverteu a vantagem para a última partida da decisão do Campeonato Estadual de Futebol, que será disputada no próximo domingo (3), no mesmo estádio. Genílson, aos 15 minutos, e Éverton, aos 36 minutos, marcaram para o Fortaleza, enquanto Magno Alves, aos 40minutos, descontou.

O forte ritmo duas equipes no primeiro tempo em nada se pareceu na segunda etapa. Enquanto o Fortaleza explorou os contra-ataques, o Ceará se mostrou cansado em campo. Quase 20 mil torcedores compareceram à Arena Castelão, entre pagantes e não pagantes.

Na quarta-feira (29), o Ceará volta a campó na decisão da Copa do Nordeste, diante do Bahia.

Fonte: Blog do Eliomar de Lima / O Povo