SIGA-NOS NO INSTAGRAM: @sobral24horas

quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Icasa não sai do empate com o Guarany de Sobral

O Icasa não conseguiu a vitória em cima do Guarany de Sobral e ficou no empate em 1 a 1 em pleno Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte. A partida, que fecha a terceira rodada do Campeonato Cearense, foi movimentada por poucos lances que poderiam ser concluídos em gol. Os que surgiram não foram suficientes para ultrapassar as mãos do goleiro icasiano, Carlos Luna, e do defensor Marcelo Silva, do Guarany.
Logo aos onze minutos do primeiro tempo, após bola lançada na área do Guarany pelo zagueiro André Turatto, o volante Janílson abriu o placar para o Icasa, quando resvalou a bola para dentro do gol do Bugre. Durante o início do jogo, o time da casa foi superior, criando melhores oportunidades de gol.
O Guarany de Sobral se pôs em jogo com meio período de primeiro tempo e empatou a partida, aos 26 minutos, com o oportunista Cristiano Alagoano, que meteu para os fundos das redes do Icasa após aproveitar sobra de bola.
Durante todo o segundo tempo, a equipe sobralense produziu melhores oportunidades de gol, mas não teve sucesso na busca pela virada do placar. O Icasa não conseguiu surpreender e acabou sendo vaiado pela torcida
O Verdão volta a campo no domingo (29) para enfrentar o rival Guarani de Juazeiro, às 16 horas, no Romeirão, em Juazeiro do Norte. Já o time sobralense, tem confronto marcado para o dia 30 de janeiro contra o Itapipoca, no Junco.
Destaque para o defensor do Icasa
Durante os dois tempos da partida, o goleiro do Verdão, Carlos Luna, teve seu lances de milagres e salvou a equipe icasiana de um resultado negativo. O defensor foi superior ao poder ofensivo do clube sobralense e já fala sobre o confronto, da próxima rodada, com o rival Guarani de Juazeiro.
"Fizemos uma boa partida hoje. Vamos trabalhar, focados no jogo contra o Guarani de Juazeiro, e sair do confronto com 3 pontos", pontua o goleiro, um dos maiores destaques do clube icasiano.