SIGA-NOS NO INSTAGRAM: @sobral24horas

quarta-feira, 18 de outubro de 2023

Com Neymar saindo lesionado, Seleção Brasileira perde para o Uruguai e cai para terceiro na tabela

Em mais uma atuação ruim, o Brasil perdeu para o Uruguai por 2 a 0, no Estádio Centenário, em Montevidéu e pôs fim a oito anos de invencibilidade nas Eliminatórias da Copa do Mundo.

Outro ponto negativo da noite foi a contusão de Neymar, que deixou o campo chorando no fim do primeiro tempo após torcer o joelho esquerdo em lance isolado. O camisa 10 fará exames para saber se há lesão ligamentar.

Os gols da seleção uruguaia foram marcados por De la Cruz e Darwin Nuñes.

O resultado em Montevidéu fez a seleção brasileira cair para o terceiro lugar na tabela das Eliminatórias, ultrapassada justamente pela Celeste Olímpica.

Lesão de Neymar durante Brasil x Uruguai

O atacante Neymar, da seleção brasileira, se lesionou durante o primeiro tempo da partida contra o Uruguai, nesta terça-feira, em Montevidéu, que terminou em derrota do Brasil por 2 a 0, e foi substituído aos 48 minutos. O camisa 10 sofreu uma torção grave no joelho esquerdo e deixou o campo de maca, chorando, para a entrada de Richarlison.

Fonte: GCmais