SIGA-NOS NO INSTAGRAM

quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Atleta da República Tcheca tira calcinha "ao vivo" no meio do estádio nas Olimpíadas 2012

Um momento inusitado tomou conta do intervalo das provas de atletismo no Estádio Olímpico de Londres na noite do último domingo (05).

Durante a conquista da medalha de ouro da britânica Jessica Ennis na prova de heptatlo, a tcheca Eliska Klucinova, rival da competidora na modalidade, ganhou mais destaque, só que por outro motivo bem mais chamativo.

A heptatleta, de apenas 24 anos, que teria outra competição para disputar, resolveu tirar sua calcinha no meio das outras atletas e usou apenas uma toalha para se cobrir. A cena foi registrada por uma das câmeras no estádio e Klucinova deu um sorriso bem tímido ao notar que estava sendo filmada.

Apesar da velocidade em se trocar, a tcheca não apresentou a mesma destreza durante a competição e ficou com a modesta 18ª posição na classificação geral do heptatlo.