SIGA-NOS NO INSTAGRAM: @sobral24horas

domingo, 29 de dezembro de 2013

Guarany de Sobral vence seu primeiro amistoso

Não podendo atuar no estádio do Junco que vem passando por pequena reforma e melhoramentos no gramado para o Campeonato do Nordeste o time sobralense realizou seu primeiro amistoso e venceu a equipe de Ubajara por 3 a 0. O jogo fez parte da preparação para a estréia do guarany e teve como objetivo melhorar o condicionamento físico e técnico da equipe.

Para o treinador Vladimir de Jesus o gramado não favoreceu um grande espetáculo, mas também não foi prejudicial ao jogo em si. “Pedi ao meu time para manter a posse de bola e criar chances de gol, foi que vi. Fiquei satisfeito”. Finalizou o treinador. O atacante Adriano conseguiu aproveitar duas delas, o seu segundo gol foi de bela plasticidade, sendo feito de voleio.

A equipe do guarany no primeiro tempo foi formada com André Zuba; Pacujá, Joecio , Juliano e Rafael; Rodrigo Vitor, Santos, Marcio Tarrafas e Junior Cearense; Adriano e Zé Willams.

No segundo tempo foram feitas 11 alterações, saiu todo o time da primeira etapa e o Guarany voltou a campo com o futebol de Marcão;Tininho, Daniel, Junior Pereira e Francinei; Zé Augusto, Marcos Vinicius, Douglas e Felipe Rafael; Tiago Furlan e Gugu. A formação do segundo tempo, pelas velocidade dos seus homens de frente, passou a jogar valorizando os contra ataques, sendo prejudicado pelas inúmeras faltas do adversário. Em uma delas Tiago Furlan fez um belo gol, fechando placar.

Fonte: Site oficial do Guarany