SIGA-NOS NO INSTAGRAM: @sobral24horas

quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Nos acréscimos, Ferroviário faz gol e arranca empate com Guarasol

Guarany de Sobral x Ferroviário pela 5ª rodada do Campeonato Cearense de 2012 (Foto: Divulgação/Guarany de Sobral)
Guarany de Sobral tinha a vitória na mão até os 46 minutos do segundo tempo, quando levou o empate
(Foto: Divulgação/Guarany de Sobral)

Quando a torcida do Guarany de Sobral já achava que o jogo estava decidido, o Ferroviário aprontou em campo. Aos 46 minutos do segundo tempo, Bruno empatou para o Tubarão da Barra e garantiu um ponto para o time coral. Até então, o Guarasol vencia por 1 a 0.
Para pouco menos de duas mil pessoas, Guarasol e Ferrão fizeram um jogo que deixou a desejar tecnicamente no primeiro tempo. Mesmo assim, a equipe da casa criou as melhores de gol.
No segundo tempo, a bola demorou a entrar ainda. Aos 42 minutos, Tiago Mexirica abriu o placar para o Guarany de Sobral. E quando o torcedor do Cacique do Vale achava que a partida já estava definida, Bruno arrancou o gol de empate já nos acréscimos, aos 46 minutos.
Com o resultado, o Guarany de Sobral perde a chance de encostar no G-4, enquanto o Ferroviário devolve a lanterna da comeptição para o Trairiense.
Na próxima rodada, o Ferroviário faz confronto direto com o Trairiense, na luta para fugir da zona de rebaixamento. Já o Guarany de Sobral enfrenta o Fortaleza, no Estádio Presidente Vargas.