SIGA-NOS NO INSTAGRAM: @sobral24horas

terça-feira, 17 de dezembro de 2019

De virada! Fla bate o Al-Hilal e está na final do Mundial

Clube deve enfrentar o Liverpool ou o Monterrey na final.
A apreensão dos torcedores flamenguistas durou só até o primeiro tempo. De virada, o rubro-negro venceu o Al-Hilal por 3 a 1 e segue para a final do Mundial de Clubes, que acontece em Doha, no Catar.

O Al-Hilal abriu o placar com gol de Al-Bulayhi e manteve o domínio do primeiro tempo.

Na volta, após choque de realidade de Jorge Jesus no vestiário, o clube veio com outra postura e abriu o placar com Arrascaeta aos 4 minutos. Não demorou muito para que Bruno Henrique fizesse um belíssimo gol de Arrascaeta e virasse o placar.

O último gol veio dos pés do rival Al-Bulayhi, o mesmo que abriu o placar contra o Flamengo no primeiro tempo. O jogador se atrapalhou na hora de interceptar um passa na frente do gol e acabou confundindo o goleiro, aumentando ainda mais o placar.

Agora, o clube carioca segue para a final do Mundial de Clubes, que ainda não tem rival decidido. Nesta quarta (18), o Liverpool pega o Monterrey e o vencedor segue para a final com o Flamengo.